Железнодорожники ветеранов в беде не оставят

Железнодорожники ветеранов в беде не оставят

1 декабря 2008, 17:02
Общество
На Хабаровском отделении дороги ветеранские организации объединяют более 5700 пенсионеров

ХАБАРОВСК. 1 декабря. ВОСТОК-МЕДИА – Заместитель начальника Хабаровского отделения ДВЖД Юрий Минаев встретился с пенсионерами в городе Вяземском Хабаровского края, где представители ветеранских организаций обменивались опытом. Он заверил пенсионеров, что железнодорожники ветеранов в беде не оставят.
Как сообщили РИА «Восток-Медиа» в службе по связям с общественностью ДВЖД, на Хабаровском отделении ветеранские организации объединяют более 5700 пенсионеров. По мнению председателя совета ветеранов отделения Анатолия Степанца, социальная защищенность пенсионеров на отделении дороги заметно улучшилась. Увеличилась ежемесячная материальная помощь, оказываемая фондом «Почет».
В этом году на зубопротезирование для неработающих пенсионеров выделено на 1 миллион рублей больше, чем в прошлом. Более 2120 человек побывали на приеме у специалистов передвижного консультативно-диагностического центра «Терапевт Матвей Мудров». Дорожное общество Красного Креста провело шесть благотворительных акций. Материальная помощь в виде продуктовых наборов и медикаментов оказана двум с лишним тысячам пенсионеров на общую сумму 520 тысяч рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter