Представительница Хабаровского края стала победителем Всероссийского конкурса "Лидер XXI века"

1 декабря 2010, 09:48Общество
Он проходил в Санкт-Петербурге с 21 по 26 ноября

ХАБАРОВСК. 1 декабря. ВОСТОК-МЕДИА - С 21 по 26 ноября в Санкт-Петербурге проходил Всероссийский конкурс руководителей детских и молодежных общественных объединений «Лидер XXI века».
Как сообщили РИА «Восток-Медиа» в пресс-центре правительства края, в комитете по молодежной политике состоялась встреча с одной из победительниц конкурса Татьяной Мандрыкиной. По ее словам, участниками мероприятия были 102 человека из разных регионов России. Дальний Восток, помимо Хабаровского края, представляли также Приморье и ЕАО.
Экспертный совет конкурса высоко оценил представленный Татьяной проект – фестиваль молодежной социальной рекламы «25-й кадр», который проходит в крае второй год подряд с целью привлечения общественного внимания к социальным проблемам и поддержки творчества молодежи, организации продуктивного обмена знаниями, опытом, креативными идеями в области рекламы.
То, что Татьяна Мандрыкина не случайно стала победителем Всероссийского конкурса «Лидер XXI века», подтверждает и следующий факт. В декабре в Самаре будет проходить фестиваль социальной рекламы, на который она приглашена уже в качестве эксперта.
 

Сюжеты: Хабаровский край