Мам, купи: самые дорогие компьютеры Приморья

Мам, купи: самые дорогие компьютеры Приморья
Мам, купи: самые дорогие компьютеры Приморья
1 декабря 2021, 17:35ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi
На барахолках Владивостока продаётся очень много компьютеров, цена которых приближается к стоимости хорошего автомобиля. Корреспондент «Восток-Медиа» выбрал несколько самых дорогих лотов, стоящих на продаже у приморских продавцов.

Топ-сборка

Самый дорогой компьютер - это модель ручной сборки «Supreme III» от городской команды энтузиастов «CustomGaragePC». За 436 000 рублей пользователь может получить домашний компьютер с процессором AMD Ryzen 9 5950X, 64 гигабайтами оперативной памяти от Kingston HyperX FURY и видеокартой NVidia Geforce RTX 3090. В комплекте также идет SSD-накопитель Kingston NV1 на 1 терабайт и жёсткий диск WD Blue на два терабайта. За те же деньги можно купить на городской барахолке вишнёвую машину Nissan Tiida 2008 года. Поиграть на ней не получится, конечно, но графика за окном безупречная.

Фото:скриншот объявления Фарпост

Серьёзная машина

Немного дешевле стоит CG «Supreme II» от той же команды сборщиков. Кратко характеристики этого компьютера выглядят следующим образом: i9 10900X/ RTX 3090/ 64Gb DDR4. С такими характеристиками компьютер сможет справиться с любыми программами и играми на самых нескромных настройках. Цена такого агрегата - 416 000 рублей.

Фото:скриншот объявления Фарпост

Скромное предложение

Самый скромный компьютер из дорогих - стильный запечатанный аппарат, выполненный в чёрном цвете с радужными кулерами. Продавец описывает его как топ-сборку, на борту этого космического корабля Intel Core i5-11600KF, видеокарта GIGABYTE GeForce RTX 3060 Ti VISION, оперативная память Kingston HyperX FURY Black 16 Gb, а также полутерабайтный SSD-диск и жёсткий диск на три терабайта. Всего за 315 000 рублей этот красавец будет урчать на вашем столе. За те же деньги можно поставить в свой гараж Honda Fit 2007 года.

Фото:скриншот объявления Фарпост

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter