Мировые звезды помогли приморскому "Парусу надежды"

Мировые звезды помогли приморскому "Парусу надежды"

Мировые звезды помогли приморскому "Парусу надежды"

2 января 2013, 11:09
Общество
Благотворительный аукцион выручил более 330 тысяч рублей за вещи знаменитостей

ВЛАДИВОСТОК. 2 января. ВОСТОК-МЕДИА - Во Владивостоке завершились благотворительные аукционы по продаже вещей знаменитостей.
Весь декабрь в них принимали участие звезды приморского, российского и мирового масштаба. За почти месяц торгов на сайте vl.ru были проданы произведения искусства, спортивные талисманы, и другие "вещи с историей" на общую сумму 337 885 рублей.
Как сообщили РИА «Восток-Медиа» организаторы, особый ажиотаж вызвали открытки с автографами чемпиона "Формулы-1" Фернандо Алонсо, картина известного приморского художника Сергея Черкасова, чемпионское весло олимпийского призера Ивана Штыля и специальные издания новой книги от Ильи Лагутенко.
Все вырученные средства уже направлены для оказания помощи второму отделению центра социальной реабилитации "Парус надежды" (Иртышская, 8). Здесь проживают дети от 3 до 7 лет, попавшие в сложную жизненную ситуацию. На выручку от аукциона была закуплена новая мебель для корпуса, развивающие игры и материалы для творчества. Самым глобальным приобретением, призванным в буквальном смысле сделать жизнь малышей теплее, стали новые пластиковые окна, которые в грядущем 2013 году будут установлены в детских спальнях.


 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter