Владивостокцы определили причину неожиданных пробок в центре Владивостока

Владивостокцы определили причину неожиданных пробок в центре Владивостока

2 января , 21:59
Общество
Photo: РИА «Восток-Медиа»
звездное небо во Владивостоке
Вечерние пробки во Владивостоке 2 января стали большой неожиданностью для многих автомобилистов. Приморцы гадают, почему в городе наблюдается трафик обычных рабочих будней, сообщает РИА «Восток-Медиа».

В четверг, 2 января, центр столицы Дальнего Востока сковали непривычные пробки. Обычно по выходным или праздничным дням движение по городу довольно свободное, а на новогодних каникулах, как правило, дороги тоже почти всегда пустые. Именно поэтому транспортные заторы 2 января показались автомобилистам города необычными.

Ряд пользователей сообщил, что всему виной пару аварий, которые случились в центре. Другие же указывают на активность приморцев и желание развеяться после продолжительных застолий.

«Люди стали меньше пить», «Протрезвели и поехали на ёлку», «Это всё из-за синих фонариков в центре», «Все хотят наделать фоток с синими светяшками в инстаграм, а то вдруг кто не видел», — реакция подписчиков в соцсетях.

Под синими светяшками и фонариками, судя по всему, подписчики подразумевают «звёздное небо», которое появилось на пешеходной улице на Адмирала Фокина.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter