Пушкарев знает, как увеличить доходы Владивостока в 2 раза

Пушкарев знает, как увеличить доходы Владивостока в 2 раза

2 апреля 2008, 16:42
Общество
Пушкарев знает, как увеличить доходы Владивостока в 2 раза

ВЛАДИВОСТОК. 2 апреля. ВОСТОК-МЕДИА – Сенатор Игорь Пушкарев, заявил, что знает, как увеличить доходы Владивостока в 2 раза.
Как сообщает корреспондент РИА «Восток-Медиа», претендент на кресло градоначальника провел встречу в федерации профсоюзов Приморья с лидерами отраслевых комитетов.
Общаясь с профсоюзными боссами, Игорь Пушкарев заявил, что бюджет Владивостокского городского округа в 2008 году по объемам уменьшен даже по сравнению с прошлым годом. И это происходит тогда, когда муниципальные бюджеты в стране увеличиваются.
Придя к власти, Игорь Пушкарев обещает увеличить доходную часть бюджета города в два (!) раза. В качестве примера статьи дохода приморский сенатор привел наружную рекламу во Владивостоке.
«На территории города размещено не менее 800 штук билбордов – рекламных щитов 6 на 3 метра, плата, которую берут рекламисты за экспозицию каждой стороны – 36 тысяч рублей в месяц, что составляет около 700 миллионов рублей в год», - сообщил Игорь Пушкарев. – «А в бюджете города есть строка: доход от наружной рекламы 900 тысяч рублей. Разница составляет не десятки, а сотни раз… Куда уходит ежегодно 700 миллионов рублей?!»
Таких инновационных подходов к пополнению бюджета Владивостока у Игоря Пушкарева, по его словам, в запасе немало. Став мэром Владивостока Игорь Пушкарев пообещал профсоюзным лидерам ввести бесплатный проезд в общественном транспорте Владивостока для ветеранов. Также, сделать медицинское обслуживание в городе для ветеранов приемлемым, чтобы пожилые люди не выстаивали длиннющие очереди к врачам.
В отношении малого и среднего бизнеса у Пушкарева задача – сделать Владивосток комфортным городом для ведения бизнеса, а сам бизнес должен быть социально ответственным. К государственным (муниципальным) заказам будут допускаться только предприятия, имеющие профсоюзную организацию и Коллективный договор с работодателем.
Социальные программы Пушкарева профсоюзным лидерам понравились, рыбацкий крайком в лице Владимира Нагорного пожелал, чтобы новый мэр сделал Владивосток рыбацкой морской столицей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter