Это просто жуть: массовый выброс рыбы произошёл в Приморье

Это просто жуть: массовый выброс рыбы произошёл в Приморье

Это просто жуть: массовый выброс рыбы произошёл в Приморье

2 апреля 2018, 15:30
Общество
Фото: tvoytrofey.ru
Массовый выброс дохлой рыбы вновь произошёл в Приморье. Жители Находки второй год подряд наблюдают, по их мнению, за экологическим бедствием, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Массовый выброс рыбы случился на озере Лебяжье в Находке. Огромное количество мёртвых тушек обнаружили местные жители в понедельник, 2 апреля, рядом с объездной дорогой.

«То, что мы можем видеть, просто ужасающая картина. Огромное количество мёртвой рыбы - с чем это связано, мы не знаем. Можно предположить, что нарушен экологический баланс, и в Находке какое-то экологическое бедствие. Это просто жуть. Никаких надзорных органов, никого это не волнует. Хотя ситуация многим известна. Подобное происходит уже второй раз за последние два года. В прошлом году примерно в это же время пиленгас выбросило на берег озера Солёное», - рассказала корреспонденту агентства жительница Находки.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что в 2017 году в начале апреля случился массовый выброс камбалы во Владивостоке. Необычное зрелище приморцы наблюдали в районе Эгершельда на пляже неподалёку от Сипягина, 26. Десятки рыб валялись на гальке, а некоторые в море.

В мае жители Находки заметили дохлую рыбу в Солёном озере неподалёку от торгового центра «Сити-центр».

Видео:РИА "Восток-Медиа"

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter