Приморец по своей же вине лишился Lexus LX 570

Приморец по своей же вине лишился Lexus LX 570

Приморец по своей же вине лишился Lexus LX 570

2 апреля 2020, 17:35
Общество
Фото: Медиахолдинг1Mi
автомобиль
Один из жителей Владивостока взял кредит. И в качестве залога указал свой автомобиль Lexus LX 570 (2010 года выпуска). Но через определённое время автомобиля он лишился. Из-за долгов, которые он, скорее всего, выплатить не смог.

По информации пресс-службы управления Федеральной службы судебных приставов по Приморскому краю, у жителя краевого центра, который взял кредит, образовалась задолженность в размере около двух миллионов рублей. Финансовые обязательства он погашать не спешил. Сотрудники банка обратились в суд. В итоге, в суде было принято решение выставить его автомобиль на публичные торги. А средства от торгов пойдут на погашение долга.

Но и после этого никаких действий мужчина не проявил. В итоге, автомобиль арестован и передан на торги. Приморцу ограничили выезд за пределы Российской Федерации.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что некоторые жители региона также могли лишиться своих транспортных средств из-за долгов. Но только не по кредиторским задолженностям, а по алиментам. Однако, когда автомобили граждан были арестованы, а им самим запрещали покидать пределы России, они в добровольном порядке погашали свои задолженности.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter