Генплан Владивостока ожидают к 12 июня

Генплан Владивостока ожидают к 12 июня

2 мая 2008, 09:52
Общество
Валерий Розов обратился к администрации города с просьбой в кратчайшие сроки представить в Думу города Владивостока все необходимые для принятия Генерального плана документы

ВЛАДИВОСТОК. 2 мая. ВОСТОК-МЕДИА - Председатель Думы города Владивостока Валерий Розов доложил депутатам о ходе работы по подготовке к принятию Думой Генерального плана города Владивостока.
В частности, он сообщил, что 12 апреля этого года на совещании при участии полномочного представителя Президента РФ по Дальневосточному федеральному округу Олега Сафонова принято решение о том, чтобы принять генплан Владивостока до 12 июня текущего года.
В связи с этим Валерий Розов обратился к администрации города с просьбой в кратчайшие сроки представить в Думу города Владивостока все необходимые для принятия Генерального плана документы.
Дума Владивостока утвердила состав рабочей группы по подготовке к принятию Думой Генерального плана города Владивостока, в который вошли председатель Думы Валерий Розов, депутаты Марина Ломакина, Александр Баранов, Владимир Войтовский, Дмитрий Новиков, Леонид Премингер, Дмитрий Сулеев, Александр Юртаев, а также специалисты аппарата Думы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter