В Минкульте Приморья объяснили, почему не примут мегапопулярную Светлану Лободу

В Минкульте Приморья объяснили, почему не примут мегапопулярную Светлану Лободу

В Минкульте Приморья объяснили, почему не примут мегапопулярную Светлану Лободу

2 мая, 15:29
Общество
Фото: 1MI

Минкульт Приморья не готов принять мегапопулярную украинскую поп-диву

Министерство культуры и архивного дела Приморского края не готово предоставить эстрадную площадку для концерта (12+) украинской поп-дивы Светланы Лободы во Владивостоке. Такую позицию озвучила глава ведомства Елена Бронникова.

«Деятелям эстрады, которые заняли откровенно антироссийскую позицию после начала специальной военной операции на Украине, не место в Приморье. Мы, со стороны Правительства края, точно не предоставим таким певцам и певицам эстрадные площадки. Уверена, что и коммерческие залы не отдадут свои сцены для выступления этих артистов. Иначе, люди просто не поймут», - говорится в ее комментарии, опубликованном в официальном телеграм-канале Министерства культуры Приморья.

Бронникова добавила, что вопросы о проведении концерта Лободы действительно поступали. Мало того, многие граждане высказались против приезда мегапопулярной артистки. В свою очередь, по словам министра, организаторы, якобы, заявили, что он может состояться.

Как писало «Восток-Медиа», Лобода должна была приехать во Владивосток 22 июня. Однако, она оказалась в списке 31 украинского артиста, которым якобы въезд в РФ запрещён на 50 лет. Продажу билетов на ее шоу закрыли с формулировкой: «в связи с введенными ограничениями».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter