Судебные приставы Чукотки помогут тяжелобольной девочке

Судебные приставы Чукотки помогут тяжелобольной девочке

2 июня 2009, 08:40
Общество
У ребенка - редкое тяжёлое заболевание позвоночника, которое очень быстро прогрессирует

АНАДЫРЬ. 2 июня. ВОСТОК-МЕДИА - Судебные приставы Чукотки помогут тяжелобольной девочке. Они собрали средства для Евдокии Щербаковой из Билибинского района.
По словам родителей девочки, у Дуси редкое тяжёлое заболевание позвоночника, которое очень быстро прогрессирует. Для его лечения требуется 6 ампул дорогого заграничного лекарственного средства. Семья Щербаковых уже потеряла двоих детей при трагических обстоятельствах, а теперь борется и за жизнь Дуси. Узнав о сложившейся ситуации, коллектив Управления Федеральной службы судебных приставов по Чукотскому автономному округу принял единогласное решение материально помочь билибинской семье. На сегодняшний день средства уже собраны и в ближайшее время поступят на банковский счёт Евдокии Щербаковой, сообщает пресс-служба Федеральной службы судебных приставов по Чукотскому автономному округу.
Отдел вневедомственной охраны подарил Чукотской окружной больнице новые коляски. Узнав, что больные дети, находящиеся на лечении, нуждаются в прогулочных колясках, сотрудники отдела вневедомственной охраны при УВД и Межрайонного отдела при ОВД по городскому округу Анадырь собрали деньги и купили две коляски. Вручение подарков приурочили ко дню защиты детей. Теперь те, кто не умеет ходить или тяжело болен, могут совершать ежедневные прогулки на свежем воздухе.

Stories:
Якутия
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter