Жители Фокино пострадали за "неправильное" голосование на выборах?

Жители Фокино пострадали за "неправильное" голосование на выборах?

2 июня 2009, 14:39
Общество
Некоторые выдвигают версию, что это своеобразная месть местных властей

ВЛАДИВОСТОК. 2 июня. ВОСТОК-МЕДИА – В минувшие выходные в приморском городе Фокино завершились выборы в городскую Думу. Как ранее сообщало «Восток-Медиа», были избраны все депутаты, в числе победителей известные в Приморье люди – глава Фокино Геннадий Бучирин и бывший исполнительный директор футбольного клуба «Луч-Энергия» Али Ибадов.
Однако у некоторых жителей Фокино нериятности начались уже после окончания выборов. Как сообщили корреспонденту «Восток-Медиа» местные жители, во дворе одного из домов Фокино перед выборами местной управляющей компанией «Вертикаль» на детскую площадку был завезен песок. И вот сегодня изумленные жильцы увидели, как работники все той же управляющей компании лопатами сгружают его в самосвал. На изумленные вопросы, что же происходит, рабочие ответили: «Выборы закончились, вот и вывозим песок, хватит, попользовались».
Некоторые жители Фокино выдвигают версию, что это своеобразная месть местных властей, недовольных тем, что фактически из всех кандидатов, поддержанных мэрией, прошел лишь один – Геннадий Бучирин.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter