Placeholder 1mi

Во Владивостоке стартует первое в городе реалити-шоу

2 июля 2008, 15:01Общество
Только одна девушка станет теледивой и обладательницей титула "Мисс Face Control"

ВЛАДИВОСТОК. 2 июня. ВОСТОК – МЕДИА - В ночном клубе "Челси" во Владивостоке в понедельник прошел кастинг нового Владивостокского реалити-шоу "Мисс Face Control". Около 60 девушек от 15 до 28 лет пришли на кастинг, дабы поучавствовать в борьбе за модный титул и карьеру телеведущей.
На кастинге девушкам предстояло рассказать о себе, пройтись в купальниках и станцевать под цыганочку, русские-народные танцы и латину.
Участницы старались, как могли, кто-то смущался, а кто-то наоборот пытался раскрыться перед жюри в полной мере – поразить своими вокальными данными, либо пародиями в стиле резидентов Камеди клаб.
Многие девушки уже пытали счастья на различных конкурсах красоты нашего города. Среди участниц кастинга была замечена Екатерина Звягина – около полугода назад она учавствовала в теле-проекте Дом-2, а теперь решила добиться карьеры телеведущей.
Как сообщила корреспонденту РИА «Восток-Медиа» режиссер проекта Юлия Барханова - задачей конкурса не является цель выбрать девушку с идеальной, соответствующей всем стандартам внешностью. Главное для участниц – это уверенность в себе, харизма, отсутствие страха перед публикой и конечно то, как девушки будут смотреться на экране – телегеничность.
Выйти в финал смогут только 10 девушек. В течение десяти недель с ними будут заниматься преподаватели по речи, актерскому мастерству и хореографии. Наблюдать за превращением девушек в телезвезд сможет все Приморье. Победительница проекта станет обладательницей контракта на сотрудничество с одним из телеканалов Владивостока.
Шоу пройдет в жанре реалити по каналу MTV – Владивосток, трансляция запланирована на август.








Сюжеты: Приморский край