Во Владивостоке "МегаФон" наградил Лидера ХХI века

2 июля 2012, 09:56Общество
Павлу Комысовову из Приморья компания "МегаФон" вручила приз как автору проекта "Интернет без границ"

ВЛАДИВОСТОК. 2 июля. ВОСТОК-МЕДИА – Компания «МегаФон» вручила специальный приз автору проекта «Интернет без границ» в рамках Приморского регионального конкурса лидеров и руководителей молодежных общественных объединений «Лидер ХХIвека».

В конкурсе приняли участие 40 человек, студенты вузов Владивостока и Уссурийска, а также  молодые педагоги и старшеклассники из городов Артем, Арсеньев, Спасск-Дальний, Дальнереченск, Партизанск, из Яковлевского, Спасского, Черниговского, Хасанского, Октябрьского, Пожарского, Надеждинского, Хорольского, Пограничного, Шкотовского и Красноармейского районов.

В 2012 году конкурс проводился в новом формате. Программа финала включала не только конкурсную составляющую, но и обучение в области социального проектирования, проведение тренингов, семинаров, деловой игры, а также презентации общественных объединений и проектов участников. В этом году впервые был представлен проект в области информационно-телекоммуникационных технологий «Интернет без границ». Его автор Павел Комысов из села .Варфоломеевка Яковлевского районана был награжден специальным призом от компании «МегаФон».

Спектр деятельности молодежных организаций и их лидеров обширен, это традиционные: благотворительность, экология, здоровый образ жизни, патриотическое воспитание, культура. Появились также новые сферы активности современной молодежи в области развития экономики и науки на своих территориях.

«Наша компания активно поддерживает различные направления молодежной активности, - сказала Руководитель коммерческого отдела Приморского РО ДВФ ОАО «МегаФон» Ольга Балаценко.– В этом году мы отметили проект, разработанный Павлом. Очень приятно, что современная молодежь заинтересована в развитии информационного общества, сферы телекоммуникаций. Мы не только наградили победителя, но и намерены в дальнейшем оказывать поддержку, как реализации самого проекта, так и непосредственно его автору».  

Справка

ОАО «МегаФон» работает с мая 2002 года. Компания и ее дочерние предприятия располагают необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан. Количество абонентов компании в данный момент превышает 63 млн.

«МегаФон» - первый оператор, развернувший собственную сеть на всей территории Российской Федерации, а также первый в стране, запустивший в коммерческую эксплуатацию сеть 3G. В результате грамотной маркетинговой политики «МегаФон» лидирует в сфере услуг мобильного Интернета, занял второе место по количеству активных абонентов, а также по выручке.

«МегаФон» активно поддерживает спорт, являясь Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, а также Генеральным партнером, официальным мобильным оператором XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в городе Казань.

Ключевыми направлениямиразвития компании на 2012-2013 гг. Совет директоров ОАО «МегаФон» видит дальнейшее развитие сетей 3G, 4G, центров обработки данных и собственной розничной сети.

Лицензионная территория Дальневосточного филиала ОАО «МегаФон» (сеть «МегаФон» на Дальнем Востоке и в Восточной Сибири) занимает более 45% территории Российской Федерации (общей площадью более 8 миллионов квадратных километров). Это 9 субъектов Дальневосточного Федерального округа и 3 субъекта Сибирского Федерального округа: Республика Бурятия, Республика Саха (Якутия), Забайкальский, Приморский, Камчатский, Хабаровский края, Амурская, Иркутская, Магаданская, Сахалинская, Еврейская автономная области, Чукотский автономный округ. Население этой территории составляет порядка 12 млн человек. Количество абонентов «МегаФона» на Дальнем Востоке и в Восточной Сибири составляет более 4,8 млн, в Приморском краеболее 970 тыс.

Е.Д.

Сюжеты: Приморский край