Ещё один участок дороги перекрыли во Владивостоке

Ещё один участок дороги перекрыли во Владивостоке

2 июля, 09:24
Общество
Photo: Анна Плетнева / РИА «Восток-Медиа»
Во Владивостоке закрыли для проезда трассу в районе перекрёстка улиц Сахалинская и Фадеева. Ограничения будут действовать на время ремонтных работ, сообщает РИА «Восток-Медиа».

По данным пресс-служба администрации Владивостока, ограничения вступили в силу уже с 1 июля. Проезд на участке автомобильной дороги по улице Фадеева в районе дома № 47 будет закрыт до 23 июля включительно. Автомобилистам предложили использовать альтернативную дорогу в районе улиц Борисенко и Сахалинская.

Стоит отметить, что проезд в районе Борисенко, который специалисты должны были открыть только к 10 июля, уже используют автомобилисты. Ранее РИА «Восток-Медиа», сообщало, что дорогу перекрыли на два месяца – с 10 мая – в связи с ремонтом на теплотрассе. Из-за изменений движения в районе улиц Борисенко, Сахалинская и Монтажная утром и вечером наблюдались серьёзные заторы. Отсутствие разворотов и «карманов» для высадки пассажиров также влияло на трафик. После перекрытия трассы от дома №54а до дома №60 дорожные службы временно изменили направление движения на пересечении улиц Монтажная и Сахалинская. В этот же день на дороге произошла первая авария.

Ещё одна дорога станет недоступна для движения автомобилистов почти на полтора месяца. По данным постановления, опубликованного на сайте администрации города, капитальный ремонт дороги в районе улицы Пушкинская, 52 начнётся 15 июля и продлится до 25 августа включительно. На этот период проезд и парковку автомобилей ограничат. Альтернативный объезд будет осуществляться по улицам Капитана Шефнера, Светланская и Баневура.

Кроме того, в приморской столице на два месяца закроют дорогу в районе улицы Станюковича. Здесь пройдёт капитальный ремонт дорожного полотна от дома № 28 до дома № 37.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter