Генконсул Луис Кришок записал видеопоздравление для владивостокцев из Москвы

Генконсул Луис Кришок записал видеопоздравление для владивостокцев из Москвы

2 июля , 12:01
Общество
Photo: Скриншот
Тематическое фото
Генеральный консул США во Владивостоке Луис Кришок поздравил владивостокцев с Днём города дистанционно, записав видео в Москве. Из-за режима ограничений, связанных с пандемией коронавируса, иностранные дипломаты сейчас находятся в столице, но ждут возвращения к своей работе.

«В этом году городу Владивостоку исполняется 160 лет. В честь этого юбилея от имени нашего посла Джона Салливана и всех сотрудников нашего консульства я хотел бы вас поздравить с наступающим праздником, Днём города. Приехав во Владивосток около года назад, я был абсолютно поражён его красотой и гостеприимством, и с нетерпением жду, когда снова смогу наслаждаться этим прекрасным городом. Позвольте мне поблагодарить всех за многие годы сотрудничества с нами. Я желаю всем вам крепкого здоровья, счастья, благополучия и хорошего праздничного настроения. С юбилеем, дорогие владивостокцы!» — такую речь на русском языке произнёс Генконсул США.

Другие сотрудники американского консульства тоже поделились фотографиями и приятными впечатлениями, связанными с Владивостоком.

«Время перед закатом называют „золотой час“ из-за теплых, глубоких тонов солнечного света. Самое лучшее время, чтобы любоваться Золотым мостом и прекрасной улыбкой самого дорогого человека в твоей жизни» — написал Джефф Конкорс.

Консул по связям с общественностью Эрин Конкорс
Photo:Соцсети

«Этот вид всегда будет ассоциироваться у меня с Владивостоком. Напоминание о том, какое тихое, мирное место я называю домом» — такими словами Элис Лукофски сопроводила фото багряного заката над бухтой Золотой Рог.

«Больше всего мне нравится жить во Владивостоке потому, что это дает возможность увидеть все его скрытые сокровища — места, которые не удается посетить туристам, такие, как Свято-Никольский кафедральный собор. Внутри он просто великолепен» — выразил свои тёплые чувства к городу Фредерик Нойс.

Свято-Никольский кафедральный собор
Photo:Соцсети

Ранее «Восток-Медиа» сообщало, что Генконсульство США во Владивостоке приостановило работу с 18 марта. Аналогично «на паузу» поставлена деятельность других диппредставительств Америки в России. Сейчас лишь посольство США в Москве, Генеральное консульство США в Екатеринбурге и консульское агентство США на Сахалине остаются открытыми — но только для оказания услуг, связанных с экстренными ситуациями.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter