Даже не понимают: дети залезли на декоративных оленей во Владивостоке

Даже не понимают: дети залезли на декоративных оленей во Владивостоке

Даже не понимают: дети залезли на декоративных оленей во Владивостоке

2 июля, 13:34
Общество
Фото: dpskontrol125rus
С наступлением лета дети и подростки снова атаковали топиарные фигуры во Владивостоке. В этот раз внимание играющих досталось фигурам оленей на Некрасовской улице. Автор сделал целый ряд фото, на которых ребята сидят прямо на объектах.

«Родители, научите своих детей уважать чужой труд. Сделали красиво, но с таким поведением это ненадолго», — пишет автор в паблике dpskontrol125rus.

В комментариях обсудили поведение подростков и их родителей.

«Так они ещё и вдвоём на него залазили. Самое ужасное то, что я когда подошла и сделала замечание, они даже не поняли, почему нельзя на них залазить»;

«Думаю, это потому, что в СССР игрушки были железные»;

«Да там и родители такие же»;

«Штрафовать надо их. Тогда не полезут больше»;

«На Суханова это просто ужас, что творится, причём там в 100 метрах горка и детский комплекс, но на топиарных фигурах каждый день по пять детей ползает. Мамашки сидят рядом на скамейке и на все это смотрят. Что у детей может быть в голове, если родители такие».

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что в Артёме неизвестные повредили топиарные фигуры возле детской городской больницы. Искусственное покрытие на фигурках мультяшных героев разорвано, теперь они выглядят не совсем эстетично. Также неизвестные повредили фигуру совы, которая стоит возле одного из профессиональных училищ в городе.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter