Читайте в свежем номере газеты «Жизнь»

Читайте в свежем номере газеты «Жизнь»

Читайте в свежем номере газеты «Жизнь»

2 сентября 2008, 14:18
Общество
Он появится в киосках уже завтра

ХАБАРОВСК. 2 сентября. ВОСТОК-МЕДИА – В свежем номере еженедельника «Жизнь» вы прочитаете:
Предсказания Нострадамуса сбываются. По предсказаниям Нострадамуса Россия сейчас стоит на пороге грандиозных событий, которые изменят мир и принесут нашему государству великую славу. То же самое утверждают в своих пророчествах и другие известные предсказатели всех времен и народов. У Нострадамуса есть несколько четверостиший, которые удивительно точно описывают войну в Южной Осетии и сопутствующие ей события. «Приближается войско, идущее из Славянии. Смертоносный разрушитель уничтожит старый город. Он увидит свою Романию в великом горе и не сможет потушить великое пламя». «Славянский народ, благодаря военной удаче, поднимется на очень высокий уровень», - читаем далее у Нострадамуса.
А вот пророчество болгарской провидицы Ванги: «Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира». Все подробности о дальнейшей судьбе не только России, но и Грузии в материале Михаила Калюжного «Нострадамус пророчит победу России» на страницах 2-3.

Президент Грузии пытается искать помощи у криминальных авторитетов. Михаил Саакашвили неофициально обратился за помощью в организациях диверсий против России к грузинским ворам «в законе». Но криминальные авторитеты отказали ему в любой помощи. И не только потому, что не желают новой войны между Грузией и Россией. Уголовный мир не может простить президенту Грузии непростительный по воровским «понятиям» поступок, совершенный им в 1988 году, когда студент киевского вуза Миша Саакашвили, спасая свою шкуру, предал своего товарища – вора «в законе» по кличке Спартак и «сдал» его в КГБ. Какие цели преследовал студент Саакашвили? Почему он стал студентом именно киевского вуза? За что оттуда был отчислен? Сенсационные подробности в материале Александра Григорьева «Саакашвили сдал друга» на страницах 2-3.

28 августа актрисе Наталье Гундаревой исполнилось бы 60 лет. Перед смертью актриса совершила паломничество к знаменитому индийскому гуру Саи-Бабе. Великая актриса отправилась в обитель гуру в поисках исцеления. Но после общения с ним состояние Гундаревой резко ухудшилось. Вскоре Наталья Георгиевна скончалась. «Чудеса Саи-Бабе – это бесовщина, - убежден протоиерей Алексей Мороз. – Оккультист может вылечить только те болезни, которые спровоцированы демонами».
Между тем в последние полгода рядом с Гундаревой находился экстрасенс. А в палату к Наталье Георгиевне часто наведывались маги, знахари и «лекари» всех мастей... Все подробности плачевно закончившейся истории в материале Анастасии Ведерниковой и Елены Евстратовой «Гундареву погубила индийская магия» на страницах 14-15.

24-летний Сергей Недогон был одним из отшельников, замуровавших себя заживо в пещере в Пензенской области. Уверовав в проповеди лжемессии Петра Кузнецова, Сергей вместе со своим отцом, матерью и двумя малолетними сестрами, а также другими сектантами 24 октября 2007 года в ожидании конца света заживо замуровали себя в подземелье возле села Никольское. Сергей стал свидетелем многих драматических событий, которые происходили с затворниками в пещере: это и любовные истории, и война с омоновцами, и смерть двух женщин-сектанток. «Жизнь» публикует отрывки из дневника Сергей Недогона. Подробности в материале Марии Павлихиной «Откровения погребенных» на странице 19.



Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter