Сегодня состоялась сессия Законодательного Собрания Камчатского края

Сегодня состоялась сессия Законодательного Собрания Камчатского края

Сегодня состоялась сессия Законодательного Собрания Камчатского края

2 сентября 2008, 13:20
Общество
На должность председателя краевого парламента была предложена кандидатура Валерия Раенко

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ. 2 сентября. ВОСТОК-МЕДИА - 2 сентября сессия Законодательного Собрания Камчатского края освободила Валерия Карпенко от должности председателя комитета по образованию и здравоохранению и досрочно прекратила его полномочия депутата краевого парламента. Таким образом, удовлетворено заявление Карпенко, поданное после его назначения вице-губернатором Камчатского края.
Как сообщил Председатель Законодательного Собрания края, секретарь регионального отделения «Единой России» Борис Невзоров, кандидатура Валерия Карпенко была предложена губернатору камчатскими единороссами в рамках партийной программы «Кадровый резерв».
Цитата: «Я рад, что губернатор согласился с нашей кандидатурой. Хотя отпускать Валерия Николаевича нам было очень тяжело. Он неоценим, как специалист, как руководитель фракции «Единой России» в краевом парламенте. Уверен, что на своей новой очень ответственной должности Валерий Карпенко по-прежнему будет в авангарде людей, приносящих огромную пользу для развития Камчатского края», сказал Борис Невзоров.
После окончания 11 очередной сессии Законодательного Собрания 2 сентября, состоялось заседание фракции партии «Единая Россия». На должность руководителя фракции и Председателя краевого парламента была предложена кандидатура первого заместителя Председателя заксобрания Валерия Раенко. Депутаты единогласно поддержали спикера. Решение фракции уже сегодня будет направлено для согласования и утверждения в ЦИК ВПП «Единая Россия».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter