Это даже не Конор: билет на бойцовский турнир во время ВЭФ стоит от 40 тысяч рублей

Это даже не Конор: билет на бойцовский турнир во время ВЭФ стоит от 40 тысяч рублей

Это даже не Конор: билет на бойцовский турнир во время ВЭФ стоит от 40 тысяч рублей

2 сентября 2019, 12:45
Общество
Фото: РИА «Восток-Медиа»
Во Владивостоке во время проведения пятого ВЭФ на палубе круизного лайнера пройдёт турнир по смешанным единоборствам, где один только билет стоит от 40 тысяч рублей. За такие деньги в главном бою турнира сойдутся гражданин США и доверенное лицо Путина, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Как сообщает оргкомитет пятого Восточного экономического форума, 5 сентября на палубе круизного лайнера Costa Venezia состоится международный турнир по смешанным единоборствам Roscongress Vladivostok Combat Night.

Как отмечают организаторы турнира, главным боем вечера станет поединок между представителями мировой элиты россиянином Александром Шлеменко и американцем Крисом Ханикаттом. Про Шлеменко известно? что он является многократным чемпионом промоушена Bellator, где провёл 70 боёв. Также он довольно заметная фигура в политической жизни страны. В 2014 году он вступил в партию «Родина», а в 2018 стал доверенным лицом кандидата в президенты России Владимира Путина. Что касается его оппонента, то на данный момент он провёл только 14 боёв на профессиональном уровне, в 11 из которых выиграл.

Помимо главного боя, на палубе лайнера пройдёт ещё пять поединков. Однако, попасть на бои смогут не все желающие, а только участники форума.

При этом цена просмотра боёв с участием российских и зарубежных спортсменов колеблется от 40 до 100 тысяч рублей за билет. Тем самым организаторы смогли побить рекорд ценовой политики. Для сравнения, в прошлом году в американском городе Лас-Вегас прошёл поединок между Конором Макгрегоров и Хабибом Нурмагомедовым. Так, по информации издания РИА Новости, самый дешёвый билет на данный бой стоил от 205 долларов (13,5 тысяч рублей).

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало о том, что круизный лайнер Costa Venezia прибыл в столицу Приморья для размещения участников пятого Восточного экономического форума. Все каюты лайнера соответствуют стандартам современного пятизвёздочного отеля и готовы принять одновременно около 5 тысяч человек.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter