В Кремле не считают наглостью слова подростка, поправившего Путина во Владивостоке

В Кремле не считают наглостью слова подростка, поправившего Путина во Владивостоке

В Кремле не считают наглостью слова подростка, поправившего Путина во Владивостоке

2 сентября 2021, 18:26
Общество
Фото: kremlin.ru
В Кремле заявили о том, что директор школы № 35 в Воркуте, назвавшая наглым своего ученика, который поправил Путина, неправа.

«Мы категорически не согласны с директором школы. Надеемся, все-таки ребенок не подвергнется критике со стороны школы. Это абсолютно нормальная ситуация», — отмечает представитель Кремля.

Ранее пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков рассказал о том, что также не считает слова ребёнка наглостью.

«Мы убеждены, что никто ребенка не отчислит, тем более такого ребенка талантливого и такого знающего. Никакая это не наглость», — отметил он в разговоре с ТАСС.

Позже сама директор школы, в которой учится Никанор Толстых, Юлия Рябцева, отметила, что не критиковала своего подопечного, а её изначальные слова исказили журналисты.

Директор отметила, что «некоторые комментарии, которые я давала, представили с несколько иным посылом в интернете». Рябцева подчеркнула, что Никанор занимает должность президента школы № 35 и она им очень гордится.

Журналисты «КП» также отмечают, что директор отказалась давать дальнейшие комментарии, а Никанор Толстых отключил телефон и не выходит в соцсети после того, как прославился.

Об этом случае более подробно можно почитать в материале.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что, по словам одноклассников Никанора, такое активное поведение на уроках истории было всегда ему присуще — подросток отлично знает этот предмет, он всегда мог что-то уточнить или перебить учителя.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter