Борис Невзоров: проект бюджета Камчатского края на 2009 перед принятием будет опубликован в СМИ

Борис Невзоров: проект бюджета Камчатского края  на 2009  перед принятием будет опубликован в СМИ

Борис Невзоров: проект бюджета Камчатского края на 2009 перед принятием будет опубликован в СМИ

2 октября 2008, 14:47
Общество
Председатель Законодательного Собрания Камчатского края Борис Невзоров сообщил о самых важных событиях предстоящей парламентской осени на Камчатке

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ. 2 октября. ВОСТОК-МЕДИА - Председатель Законодательного Собрания Камчатского края Борис Невзоров сообщил о самых важных событиях предстоящей парламентской осени на Камчатке. Самыми значимыми он назвал принятие краевого бюджета на 2009 год и Устава Камчатского края.
Цитата: «Этой осенью заканчивается переходный период объединения двух субъектов в Камчатский край. В связи с этим дополнительная нагрузка ложиться на депутатов Законодательного Собрания и Правительство края по подготовке и принятию законов объединённого субъекта. Самый главный документ – Устав Камчатского края, по значимости - практически Конституция Камчатки. Правительство уже подготовило проект, и, думаю, на следующей сессии 11 ноября мы его примем. По распоряжению губернатора проект Устава опубликовали в СМИ, чтобы широкая общественность его обсудила и внесла свои предложения, чтобы если Правительство и депутаты упустили какие-то существенные моменты, это можно было поправить. Мы будем рады узнать мнение наших жителей, совместно доработать и подготовить к принятию этот важнейший для края документ. И конечно, осенью принимается такой важный закон, как бюджет Камчатского края. После завершения разработки Правительством его проекта, он тоже будет опубликован в печати. По бюджетному кодексу мы должны провести этот проект через публичные слушания. Депутатский корпус готовится в ближайшее время устроить форум, на котором любые заинтересованные лица могли бы узнать основные параметры будущего бюджета, высказать своё мнение по планируемым финансовым потокам и внести здравые предложения по улучшению самого главного финансового документа края», сказал Борис Невзоров, сообщает пресс-центр Законодательного Собрания Камчатского края.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter