«Сухая попа» во Владивостоке собрала около трех тысяч подгузников

«Сухая попа» во Владивостоке собрала около трех тысяч подгузников

2 октября 2008, 13:50
Общество
Акция, организованная Фондом "ДетскиеДомики" совместно с благотворительным проектом "Поможем Детям", продолжается

ВЛАДИВОСТОК. 2 октября. ВОСТОК-МЕДИА - Акция «Сухая попа», организованная Фондом помощи детям "ДетскиеДомики" совместно с благотворительным проектом "Поможем Детям", началась во Владивостоке две недели назад. Она призвана облегчить жизнь детей, оставшихся без попечения родителей. На сегодняшний день собрано 2913 штук подгузников, этого явно недостаточно. Организаторы призывают жителей города не оставаться равнодушными к маленьким человеческим жизням. Для участия в акции достаточно купить пачку подгузников и оставить ее в одной из аптек «Овита», в которых установлены корзины для их сбора, или передать непосредственно благополучателю.
- Мы не просим у вас денег, просто купите упаковку подгузников, и малыш будет несколько дней в комфорте, и ваша забота сделает для него мир чуть-чуть теплее, - с такими словами обращается к владивостокцам координатор акции Олеся Эльдемель.
Журналисты «Восток-Медиа» присоединяются к просьбе организаторов. Во все века русский человек славился милосердием, умением сопереживать, помогать другому в трудную минуту. Дети-сироты нуждаются в вашей помощи.
Подробную информацию о получателях помощи и участниках, пунктах сбора можно посмотреть на сайтах: http://vladivostok.detskiedomiki.ru/?act=sp&object=subpart&id=207;
http://www.pomogidetyam.org/index.php?option=com_content&task=view&id=142&Itemid=181



Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter