Рашид Нургалиев по достоинству оценил магаданский вытрезвитель

Рашид Нургалиев по достоинству оценил магаданский вытрезвитель

Рашид Нургалиев по достоинству оценил магаданский вытрезвитель

2 октября 2009, 09:56
Общество
Министр МВД прибыл с визитом на Колыму

МАГАДАН. 2 октября. ВОСТОК-МЕДИА. В рамках поездки по регионам Дальнего Востока, в Магадан прибыл глава министерства внутренних дел Рашид Нургалиев, сообщает корреспондент РИА «Восток-Медиа» в Магадане Виктор Пчелинцев.

Рано утром министр посетил строящийся в областном центре медицинский вытрезвитель. Внешняя отделка, а также внутренние строительные работы на объекте завершаются, сдача в эксплуатацию состоится в ближайшее время.

«Я побывал в нескольких дальневосточных регионах, но только у вас я увидел повышенное внимание к подобным заведениям, это, безусловно, положительно повлияет на криминогенную обстановку в Магадане», - сказал Рашид Нургалиев на состоявшейся позже встрече с губернатором области Николаем Дудовым.


Глава территории в свою очередь сообщил министру, что в ближайшее время в Магадане появится центр для реабилитации граждан без определенного места жительства, а также освободившихся из мест лишения свободы.

Во второй половине дня Рашид Нургалиев планирует посетить базу магаданского ОМОНа, вручить ключи от новых служебных автомобилей сотрудникам магаданской милиции, а также принять участие в видео пресс конференции.  

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter