Placeholder 1mi

В Хабаровске выбрали лучших курсантов военно-патриотических клубов

2 октября 2012, 13:46Общество
Первое место занял воспитанник "Орленка" из школы №26

ХАБАРОВСК. 2 октября. ВОСТОК-МЕДИА — В Хабаровске выбрали лучшего курсанта военно-патриотического клуба города.
27 сентября состоялся первый городской конкурс среди военно-патриотических клубов дальневосточной столицы. В нем участвовало 22 воспитанника из 8 объединений.
На первом, заочном этапе конкурса участники готовили портфолио, оценив которые жюри допустило к очному этапу 14 человек. Второй тур представлял собой соревнования по нескольким видам военной подготовки: стрельба из пневматической винтовки, выполнение неполной разборки-сборки автомата Калашникова, подтягивание на перекладине.
По итогам соревнований три первых места в возрастной группе от 14 до 16 лет досталось соответственно Ивану Шишову из клуба «Данко», Никите Еременко и Павлу Чикишеву из объединения «Честь имею». В возрастной группе от 16 до 18 лет победителями стали Владимир Вишнев – представитель военно-патриотического клуба «Орленок» школы № 26, занявший призовое место;
2-е место завоевал его одноклубник – Анастас Арутюнян; на 3-м почетном месте оказался Александр Антипов из клуба «Данко». Все победители при-мут участие в краевом конкурсе «Лучший курсант военно-патриотического клуба Хабаровского края», который пройдет с 8 по 10 октября.
 

Сюжеты: