«У дамочки дефицит внимания»: жители Владивостока в шоке от жалоб автоледи

«У дамочки дефицит внимания»: жители Владивостока в шоке от жалоб автоледи

2 октября 2020, 16:40
Общество
Photo: Медиахолдинг1Mi
Автоледи из Владивостока рассказала о том, что в районе кольца фуникулёра на её автомобиле отказали тормоза, и она ушла вправо на пригорок, вызвав эвакуатор.

Девушку возмутило, что никто не пришёл к ней на помощь.

«Только один мужчина остановился и помог мне выйти из машины! Спасибо вам ещё раз огромное! За два часа ожидания эвакуатора только четыре машины остановились и предложили помощь», — пишет автор публикации.

Однако подписчики не оценили жалоб женщины — ведь она находилась в городе и не была в опасности. Некоторые были буквально шокированы претенциозностью автоледи.

«Ну вы же не горели в этой машине и не замерзали. Значит — в состоянии помочь себе, тем более, если хватило ума сдать на права и купить машину»;

«Четыре машины не так уж и мало! Или вы хотели остановить все движение?»;

«Остановите землю! Я сломалась!»;

«У дамочки дефицит внимания? И вообще зачем это публиковать. А за машиной следить нужно»;

«Я в шоке с того, какие претензионные женщины пошли»;

«Мне, допустим, страшнее, что со мной едут рядом люди, у которых на легковом авто отказывают тормоза»;

«А что случилось-то? Там сотня должна была остановиться машин? Не обслуживаешь свой автомобиль — будь готова к такому. Воплей, как будто он взорвался там у неё!»

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что на улице Липовой во Владивостоке перевернулся автомобиль. По словам очевидцев, за рулём транспортного средства была женщина, которая слишком нервно отреагировала на какой-то внешний фактор.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter