В Хабаровском аэропорту прошли тактико-специальные учения

2 ноября 2010, 09:17Общество
Отрабатывалось взаимодействие различных служб в пресечении неправомерных действийи в случае возникновения чрезвычайных ситуаций

ХАБАРОВСК. 2 ноября. ВОСТОК-МЕДИА - В Хабаровске прошло тактико-специальное учение по отработке навыков взаимодействия по пресечению неправомерных действий в пункте пропуска "Хабаровск-аэропорт".
В нем приняли участие сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Хабаровскому краю и ЕАО, МЧС, УФСИН, УФСКН, ВВ, МВД, УФСБ, таможни, УВД, УВД на транспорте, бойцы ОМОН и ведомственных подразделений спецназа. В общей сложности численность привлеченных к учению участников превысила более 500 человек, сообщили РИА «Восток-Медиа» в группе общественных связей Пограничного управления ФСБ России по Хабаровскому краю и ЕАО.
В ходе учения были отработаны совместные действия и проверена готовность подразделений силовых ведомств, правоохранительных органов по пресечению неправомерных действий в пункте пропуска, а также осуществлен обмен служебно-боевым опытом.
По итогам учения руководство оперативного штаба положительно оценило боевую слаженность и готовность подразделений силовых ведомств к практическим действиям в случае возникновения конфликтной ситуации в местах массового пребывания людей, а также уровень обеспечения безопасности граждан в ходе пресечения террористических проявлений и минимизации последствий чрезвычайной ситуации.
 

Сюжеты: Хабаровский край