Снег в Приморье
Фото: Медиахолдинг 1Mi

Красота, но просить не буду: приморский посёлок напомнил жителям края о зиме

2 ноября, 15:20Общество
Утром 2 ноября жителей Приморья удивила погода посёлке Восток. Всё дело в том, что крыши домов были засыпаны толстым слоем снега. Однако приморцы, называя происходящее красотой, не торопятся ощутить на себе все прелести зимы, сообщает РИА «Восток-Медиа».

«Это не где-то там в России, это Приморье сегодня. Красноармейский район, пгт. Восток», – пишет автор публикации под снимком. Сама фотография была опубликовано сегодня утром в инстаграм-паблике pogoda_25_region. В посте сообщается, что снег в посёлке выпал ночью на 2 ноября.

Жители Приморья были слегка удивлены происходящим, так как на большей территории края пока ещё температура выше нуля. Многие из подписчиков паблика назвали увиденное красотой, но как оказалось – не все с нетерпением ждут предстоящей зимы.

К»расота, но просить не буду. А то дождика просили, так он у нас всё лето лил, «Какой пушистый снег! Красота!», «Красиво! Но не хочу. Пусть осень, осень, а потом весна – писали интернет-пользователи.

Однако были и те, кто с большим желанием ждёт выпадения снега не только в северных районах, но по всей территории края.

«Когда же во Владивостоке будет снег», «Ну когда уже у нас будет снег? Хочется с детьми снеговиков делать», – отвечали другие пользователи.

Фото: instagram.com/pogoda_25_region

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало о том, что в конце октября снег выпал в Чугуевском, Арсеньевском и Михайловском районах Приморья. Местные жители и случайные путники фиксировали на камеры своих телефонов деревья и дороги, покрытые снегом.

Сюжеты: Приморский край