На Дальневосточной железной дороге стажировку пройдут руководители и специалисты железных дорог КНДР

На Дальневосточной железной дороге стажировку пройдут руководители и специалисты железных дорог КНДР

2 декабря 2008, 13:55
Общество
Она организована в русле договоренностей о реализации проекта по реконструкции железнодорожного участка Туманган-Раджин

ХАБАРОВСК. 2 декабря. ВОСТОК-МЕДИА - На Дальневосточной железной дороге с 9 по 16 декабря производственную стажировку пройдут руководители и специалисты Министерства железных дорог КНДР.

Как сообщили РИА «Восток-Медиа» в службе по связям с общественностью ДВЖД, учеба пройдет в рамках договоренности между президентом ОАО «РЖД» Владимиром Якуниным и Министром железных дорог (МЖД) КНДР Чон Гиль Су о реализации проекта по реконструкции железнодорожного участка Туманган - Раджин и строительства контейнерного терминала в порту Раджин.

Во время стажировки гости из КНДР посетят центр управления перевозками, Дальневосточный государственный университет путей сообщения, Хабаровский учебный центр, побывают в локомотивном депо и на станции Хабаровск-2.

На Владивостокском отделении северокорейские железнодорожники познакомятся с технологией работы пограничного перехода на станции Гродеково, работой станции Находка-Восточная и контейнерного терминала порта Восточный. Во Владивостоке делегация КНДР познакомится с работой станции Владивосток и работой порта.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter