Отслужу как надо и вернусь

Отслужу как надо и вернусь

2 декабря 2008, 17:30
Общество
Якутяне, проходящие службу в Сибирском военном округе, принимали участие в совместных монголо-российских полевых учениях Вооруженных сил

ЯКУТСК. 2 декабря. ВОСТОК-МЕДИА - В Монголии состоялись совместные монголо-российские полевые учения Вооруженных сил двух стран. Главная их цель ― ремонт и восстановление вооружения и военной техники. Российская сторона выделила на проведение военных учений 52 миллиона рублей, монгольская ― 300 миллионов тугриков (212 тысяч евро).
По словам Генерального консула РФ в Монголии Александра Мигалкина, в учениях приняли участие 450 российских военнослужащих, в том числе якутяне, проходящие службу в Сибирском военном округе. В их честь в здании Генерального консула РФ в городе Эрдэнэта был дан торжественный обед. Александр Мигалкин тепло пообщался с земляками, уроженцами Амгинского, Верхоянского и других улусов республики. По их словам, служба в армии им нравится, и они чувствуют себя хорошо. Тем не менее, скучают по родине и весной будущего года после окончания службы намерены возвратиться домой.

Сюжеты:
Якутия
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter