Сергей Липатов возглавил комиссию по телекоммуникациям РСПП

Сергей Липатов возглавил комиссию по телекоммуникациям РСПП

2 декабря 2008, 11:18
Общество
Ее основные задачи – укрепление диалога бизнеса и власти

МОСКВА. 2 декабря. ВОСТОК-МЕДИА - На заседании Правления Российского союза промышленников и предпринимателей Президент компании Транстелеком Сергей Липатов избран председателем комиссии РСПП по телекоммуникациям и информационным технологиям, сменив на этом посту Геннадия Скляра, сообщает пресс-центр ТТК.
Основные задачи комиссии – укрепление диалога бизнеса и власти по актуальным вопросам совершенствования законодательной базы и государственного регулирования отрасли, содействие построению информационного общества в России, всестороннему расширению международного сотрудничества в сфере телекоммуникаций.
«Уверен, что назначение Сергея Липатова на пост руководителя комиссии по телекоммуникациям и информационным технологиям придаст новый импульс в ее работе и будет с успехом использовано для всей отрасли в целом», - сказал Президент РСПП Александр Шохин.
«Убежден, что у комиссии большой потенциал, - сказал Президент ТТК Сергей Липатов, – Мы настроены на продуктивную и конструктивную работу. Российская экономика получит ощутимые выгоды, если здравые предложения профессионального сообщества будут восприняты государством. Надеюсь, что моя работа в комиссии послужит решению именно этой задачи».
Высоко оценивая роль РСПП в развитии экономики России, ТТК стремится всемерно способствовать деятельности Союза и принимает активное участие в его работе, оказывая тем самым содействие решению проблем регулирования телекоммуникационного и транспортного секторов экономики, развитию бизнеса и предпринимательства в России. ТТК является членом РСПП с 2003 года, Президент ТТК Сергей Липатов является членом Правления РСПП, а до избрания на эту должность работал в контрольно-ревизионной комиссии.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter