Во Владивостоке хотят перевоспитать «обезьяну с гранатой»

Во Владивостоке хотят перевоспитать «обезьяну с гранатой»

2 декабря 2008, 12:07
Общество
Столь сложную задачу намерены реализовать во Владивостоке 5- 6 декабря

ВЛАДИВОСТОК. 2 декабря. ВОСТОК-МЕДИА – Оказывается, можно совмещать Духовность и Материальный план, более того это максимально ускоренный путь к себе, к Радости и Любви, к огромному БОГатству и Изобилию. Это утверждает тренер Владивостокского центра «Долголетие» Елена Воронова.
«Есть огромное число супертехник, ведущих к счастливой, здоровой и БОГатой жизни, к процветанию и просветлению. Я называю это инструментами жизни: медитация, йога, религия, симорон, психология, закаливание, голодание, аэробические упражнения, тантрические практики, искусство, спорт, музыка, ароматерапия, ацидофильная терапия, Су Джок терапия и много много других методов очищения сознания (аналитического ума), души и тела. Есть даже методы работы с подсознанием: кинезиология, метод Сильвии Браун, саентология и дианетика...
Всё вышеперечисленные «ИНСТРУМЕНТЫ ЖИЗНИ И ПРОСВЕТЛЕНИЯ» имеют один общий знаменатель - помогают человеку что-то сделать со своей жизнью, изменить её в соответствии со своими желаниями, предназначением и миссией, чтобы достичь Радости, Любви и Счастья!», - говорит Елена Воронова.
По ее словам, задача тренингов центра «Долголетие» сделать из «обезьян с гранатой» просветленных олигархов. Столь сложную задачу намерены реализовать во Владивостоке 5-го и 6-го декабря. Тел. для справок: 972-777, 89025240104.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter