«Иначе эвакуация»: автомобилистов Владивостока предупредили

«Иначе эвакуация»: автомобилистов Владивостока предупредили

«Иначе эвакуация»: автомобилистов Владивостока предупредили

2 декабря 2021, 20:56
Общество
Фото: "Восток-Медиа"
Во Владивостоке 3 декабря с 10:00 приступят к уборке снега вдоль дорог, где припаркованы машины. Весь транспорт, который будет мешать расчистке снега эвакуируют.

В дальневосточной столице радикально подошли к вопросу очистки автомобильных дорог от снега. Власти города сообщили, что 3 декабря в 10 утра снегоуборочная техника приступит к работам на улицах, где припаркованы машины. Если на пути трактора встретится автомобиль, его увезут на эвакуаторе.

Также, в ночь со 2-го на 3-е декабря по центральному маршруту пройдет снегоуборочная техника. Будут очищены улицы Светланская, Алеутская, Фонтанная, 1-я Морская, Бестужева, Океанский и Партизанский проспекты.

По словам мэра Владивостока Константина Шестакова, на улицы города намерены вывести всю технику, как только снизится автопоток.

Также техника пройдет по улицам, которые 2 декабря «пробить» не успели. На улице Нерчинской уже заканчивают работы, а ночью почистят Краснознаменский переулок и другие.

Утром, 3 декабря, за расчистку тротуаров и остановочных павильонов примутся около 300 человек.

Ранее «Восток-Медиа» писало, что Владивосток сковал 10-балльный коллапс. Сотни горожан не могут попасть домой из-за ужасных пробок на дорогах. Стоят центр, Некрасовская, Эгершельд, Гоголя и Фуникулер. Такси с Инструментального завода на Уборевича приходится ждать по 2 часа.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter