Фото: пресс-служба администрации Приморского края

В соцсетях раскритиковали шоколад «Приморского кондитера»

3 января 2019, 16:44Общество
Пользователи социальных сетей сравнили шоколад фабрики «Приморский кондитер» с продуктами жизнедеятельности человека. Граждане утверждают, что в последнее время сладости от производителя потеряли свой притягательный вкус и стали совсем несъедобными, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Одна из пользователей Facebook написала на своей странице пост о том, как купила в Москве плитку шоколада от известной приморской кондитерской фабрики за 125 рублей, однако вкус изделия оказался не таким, как ожидалось. Девушка отметила, что продукт изготовлен с содержанием пальмового масла, что никак не сопоставимо с его высокой ценой.

«Купила шоколадку от Приморского кондитера – «настоящий тёмный шоколад»- отстой полный. Ну, как же так можно, впаривать такую дрянь на пальмовом масле за 125 рублей?», - отмечает пользователь.

В комментариях под постом другие юзеры также высказали своё недовольство продукцией кондитерской фабрики из Приморья. Некоторые пожаловались, что шоколад не тает во рту, а также отметили наличие пальмового масла в продукции. Участники обсуждения считают, что производитель заменил качество на маркетинг.

«Мне тоже шоколад не нравится; Что тёмный, что молочный - много пальмового масла. Не тает во рту; Тоже брал, не шоколад, а какашка какая-то; Шоколад, действительно, стал несъедобным», - высказались пользователи Facebook.

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало, что на фестивале «Дни Дальнего Востока», который проходил в Москве в декабре, жители и гости столицы скупили более 2 тонн сладкой продукции от «Приморского кондитера». Наиболее популярными стали новинки производителей: шоколад с добавлением дальневосточного гребешка и морского ежа.

Сюжеты: