Не хочу, не буду: скромный полицейский из Приморья не любит общаться с людьми

Не хочу, не буду: скромный полицейский из Приморья не любит общаться с людьми

3 января , 15:59
Общество
Photo: скриншот instagram.com/dpskontrol125rus
Житель Владивостока опубликовал в соцсетях видео, на котором запечатлел разговор с сотрудником полиции. Однако полноценного диалога с мужчиной в форме не получилось, так как тот не захотел продолжать общение, сообщает РИА «Восток-Медиа».

В инстаграм-сообществе dpskontrol125rus днём 3 января было опубликовано видео, на котором запечатлен разговор между двумя мужчинами – один из которых был в форме сотрудника полиции. Внимание зрителей привлёк тот момент, как мужчина в полицейской форме отвечал вопросами на вопросы оператора.

В конечном итоге мужчине в форме, по всей видимости надоело продолжать диалог. Он заявил, что не общается с людьми, у которых присутствует дефект речи, а в конце видео назвал себя Дедом Морозом и благополучно покинул место съемок.

Отметим, что до конца неизвестно что послужило причиной диалога между автором видео и мужчиной в форме. В свою очередь пользователи соцсетей разделились во мнениях относительно этой ситуации. Одни считают, что полицейский должен адекватно отвечать на вопросы граждан, другие же не совсем поняли претензии в адрес сотрудников правопорядка. Были и те, кто считает, что данное видео является «фейком» и что всё это было подстроено по сценарию.

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало о том, как всю Россию прогремела история с двумя пьяными полицейскими из Приморья. Видео с их участием облетело соцсети, а руководство регионального управления МВД уволило интернет-героев из рядом полиции.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter