Девочка из Владивостока «подсидела» Басту на детском «Голосе»

Девочка из Владивостока «подсидела» Басту на детском «Голосе»

Девочка из Владивостока «подсидела» Басту на детском «Голосе»

3 февраля 2018, 10:27
Общество
Фото: The Voice Kids Russia/Голос Дети / youtube.com
Милена Лукьянцева покорила жюри исполнением песни «Чёрный кот»

13-летняя девочка из Владивостока Милена Лукьянцева стала участницей пятого сезона «Голос. Дети». Юная певица попала в команду Басты, сообщает РИА «Восток-Медиа».

На Первом канале снова начался конкурс «Голос. Дети». Наставниками нового проекта стали Пелагея, Валерий Меладзе и Баста. В первом же выпуске появилась участница из Приморского края – тринадцатилетняя Милена Лукьянцева.

На слепых прослушиваниях девочка исполнила песню «Чёрный кот» и сама сыграла на инструменте. К Милене повернулись два наставника – Валерий Меладзе и Баста.

Видео:The Voice Kids Russia/Голос Детиyoutube.com

«Вы знаете, что я хочу сказать. Обратиться к вам, как к взрослому человеку, который прилетел издалека. Сейчас сложная ситуация в моей жизни, и мне тяжело. Вы обязательно должны пойти ко мне в команду», - обратился Баста к девочке.

Между жюри началась настоящая борьба – оба наставника очень сильно хотели, чтобы Милена выбрала именно его команду. Рэпер даже посадил конкурсантку на своё место в кресло и спел для неё. В итоге Милена выбрала Василия Вакуленко.

«Мы придумали такой вариант песни вместе с педагогом. Хотелось чего-то необычного. Наверное, Басте понравилась моя энергия. Вокалом я занимаюсь примерно три года, с шести лет ходила в музыкальную школу и пела в хоре. Ещё я играю на бонго, фортепиано и хожу на танцы», - рассказала Милена Лукьянцева после выступления.

Видео:The Voice Kids Russia/Голос Детиyoutube.com

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о других участниках в детском «Голосе» из Приморья. Так, в первом сезоне кастинг и слепые прослушивания успешно прошла Ника Терентьева из Фокино. Она попала в команду Дмитрия Билана, однако на этапе «троек» покинула шоу. Позже в составе коллектива «Что скажут дети» Ника участвовала в национальном отборе на детское «Евровидение-2016».

В прошлом году Фёдор Хвастов из Дальнегорска стал участником четвёртого сезона телепроекта. Тринадцатилетний приморец прошёл слепые прослушивания и попал в команду Димы Билана. Хвастов покорил наставников исполнением песни Aerosmith. Дмитрий Билан назвал его голос осознанным, а слух – абсолютным. Фёдор также не смог пройти этап «поединков» - в этом ему не помогла оскароносная песня The Time of my Life.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter