Чиновники из Белогорска становятся все более открытыми

3 марта 2011, 10:57Общество
Достучаться до главы и его замов с помощью Интернета намного проще, чем обивать пороги кабинетов

БЕЛОГОРСК. 3 марта. ВОСТОК-МЕДИА - С начала года в виртуальную приемную на официальном сайте Белогорска (белогорск.рф) поступило почти полсотни обращений от граждан. Большая часть из них адресована главе города. Львиная доля вопросов касается проблем в сфере ЖКХ.
Белогорцы могут задать вопрос по любому направлению и тому, кому они считают нужным – либо главе города, либо его заместителям. Ответы размещаются на сайте Белогорска и направляются адресату по почте.
- Абсолютно доступны и все номера телефонов администрации города, - говорит руководитель аппарата администрации Эльвира Олейник. - Они размещены на официальном сайте города уже более 2-х лет в разделе «Администрация». Пользователи Интернета могут узнать телефоны всех подразделений городской администрации и заочно «познакомиться» с заместителями главы города. В разделе «заместители» размещены не только номера телефонов, но и фотографии замов.
Кроме того, телефоны всех чиновников белогорцы, в том числе и главы города, могут бесплатно узнать у оператора информационно-справочной службы по телефону 09, говорится в сообщении пресс-службы администрации Белогорска. 

Сюжеты: Амурская область