Картина дня в Приморье: закрытие легендарного бара, мартовский снег и морда в банке

Картина дня в Приморье: закрытие легендарного бара, мартовский снег и морда в банке

Картина дня в Приморье: закрытие легендарного бара, мартовский снег и морда в банке

4 марта, 01:12
Общество
Фото: "Восток-Медиа"
Самые интересные события среды – в обзоре «Восток-Медиа»

Мартовский снег

В среду, 3 марта, Владивосток накрыл снегопад. Выпадение осадков привело к образованию заторов на дорогах: по состоянию на 18 часов в столице Приморского края наблюдались пробки в 6-7 баллов. Также горожане сообщают об авариях по всему городу. В настоящее время дорожные службы ведут борьбу со снегом и наледью.

«Мумий Тролль Music Bar» закрывает свои двери

Во Владивостоке легендарное заведение «Мумий Тролль Music Bar» закрывает свои двери на Пограничной, 6 спустя 10 лет работы. Сейчас руководство бара ищет новое место для аренды площадью в 300-500 квадратных метров — у старого истёк срок. На официальной странице заведения в Инстаграм руководство бара пообещало, что «Мумий Тролль Music Bar обязательно вернётся во Владивосток».

Морда в банке

Жители Приморского края обсуждают в социальных сетях поступок мужчины, спасшего собаку, морда которой застряла в пластиковой банке из-под майонеза. «Спасательная операция» попала на видео. На кадрах видно, как довольно крупная белая собака, не видя ничего вокруг из-за банки, оказавшейся у неё на морде, мечется по дороге. Мужчина ласково подзывал пса, говоря «Иди сюда» и присвистывая, но растерявшееся и напуганное животное не подчинялось. Держа в одной руке телефон и снимая происходящее, другой рукой молодой человек всё же смог поймать собаку и освободил её «из баночного плена».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter