Владивостокцы устраивают драки за льготные авиабилеты

Владивостокцы устраивают драки за льготные авиабилеты

3 апреля 2018, 18:02
Общество
Photo: pixabay.com
В погоне за льготными билетами в единственном офисе «Аэрофлота» во Владивостоке подрались три женщины, сообщает РИА «Восток-Медиа»

Вот уже несколько дней офис авиакомпании находится в центре внимания. На этот раз предметом для обсуждения стала потасовка трёх женщин, пришедших за билетами по субсидируемым тарифам. Инцидент произошёл в понедельник, 2 апреля. Как сообщил очевидец, одна из женщин взяла талон вне очереди. В ту же секунду на неё набросились две другие льготницы, которые попытались заломить ей руки и вырвать заветную «бумажку».

Как рассказывает один из клиентов авиакомпании, ситуацию в считанные секунды урегулировали охранник и другой посетитель. «Бой» разъярённых женщин уже облетел местные соцсети.

Video:dps_vl

Многие пользователи Instagram осуждают поступок женщин, называя их «животными», «дикарями» и «жадинами». Однако нашлись и те, кто оправдывает льготниц:

«Может для многих из них это единственный шанс повидаться с родными и близкими или хотя бы просто посетить Москву. Что плохого в том, что люди хотят сэкономить? Другое дело – организация процесса... 21 век все-таки. Зачем так усложнять?»

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало, что в четверг, 29 марта, авиакомпания «Аэрофлот» открыла продажу авиабилетов по субсидируемым тарифам на собственные рейсы и на рейсы дочерних авиакомпаний «Россия» и «Аврора» в города Дальнего Востока. Желающие приобрести льготные билеты буквально атаковали офис продаж «Аэрофлота» во Владивостоке. Люди приходили к зданию до открытия офиса ранним утром и начинали выстраиваться в очередь. Как стало известно корреспонденту агентства, в минувший понедельник ажиотаж в офисе поутих, работа продолжилась в штатном режиме.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter