Фото: РИА «Восток-Медиа»

Детский оздоровительный лагерь загорелся в Хабаровском крае

3 апреля, 16:15Общество
В ночь на среду, 3 апреля, в пригороде Хабаровска произошло возгорание в детском оздоровительном лагере «Океан». Никого на территории в этот момент не было, а о пожаре спасателям рассказал сторож, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Как рассказали корреспонденту агентства в пресс-службе ГУ МЧС России по Хабаровскому краю, на пульт пожарно-спасательной службы Хабаровска поступило сообщение о возгорании на территории детского оздоровительного лагеря в пригороде. Незамедлительно на место происшествия прибыли пожарные расчёты. В итоге, осмотрев место происшествия, спасатели заметили, что горят два деревянных корпуса.

Пожар был ликвидирован. На месте происшествия работали восемь единиц техники и 32 человека личного состава. В результате чрезвычайной ситуации никто не пострадал.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что в конце марта текущего года в Уссурийском городском округе в Приморье на стройке рядом с рынком произошёл пожар. В результате происшествия никто не пострадал. Видеозаписи и снимки пожара разлетелись по социальным сетям. Кадры с огромными чёрными клубами дыма впечатлили приморцев.

Сюжеты: Дальний Восток, Хабаровский край