Картина дня в Приморье: рухнувший мост, режим ЧС и бомжи Владивостока

Картина дня в Приморье: рухнувший мост, режим ЧС и бомжи Владивостока

Картина дня в Приморье: рухнувший мост, режим ЧС и бомжи Владивостока

3 апреля, 22:57
Общество
Фото: Медиахолдинг1Mi
Самые важные и интересные события субботы, 3 апреля — в обзоре «Восток-Медиа»

Режим ЧС в Приморье

В Красноармейском районе Приморья объявили режим ЧС. Это связано с рухнувшим в субботу, 3 апреля мостом через реку Большая Уссурка. Как уточнили в краевом правительстве, такая мера необходима для того, чтобы ликвидировать последствия сложной ситуации.

Рухнувший мост

В Красноармейском районе Приморья рухнул мост возле деревни Лукьяновка. Начальник министерства ГО и ЧС края по уточнил, что мост рухнул из-за затора льда во время паводка. Из-за этого обрушились две опоры и пролёты деревянного мостового настила.

В ведомстве указали, что движение по мосту запрещено для всех видов транспорта.

Домики для бомжей

«Умные остановки» во Владивостоке, которые поставили для удобства горожан, привлекают всё больше лиц без определённого места жительства. И если поначалу сомнительного вида личности ночевали только на Луговой, сейчас они осмелели и обживаются на большинстве остановок.

Появились бомжи и в центре города. Местные жители видят их там почти регулярно — люди сидят на лавочках, лежат на полу, приносят еду и выпивку и обустраивают на остановках целые ночлежки. Горожане, тем временем, ждут автобусы, как и раньше, на открытом воздухе.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter