Placeholder 1mi
Фото: shtygailo / instagram.com

Sup-сёрферы из Владивостока прокатились по одной из затопленных улиц города

3 мая 2018, 16:06Общество
Приморцы оригинально подошли к сложившейся во Владивостоке ситуации. Импровизированное озеро, которое появилось в районе улицы Космонавтов, привлекло местных спортсменов, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Шторм, обрушившийся на Владивосток и всё Приморье, доставил массу проблем местным жителям. По традиции в районе улицы Космонавтов (бухта Тихая) образовалось озеро. Беспечные водители, оставившие автомобили возле дома №17, утром были неприятно удивлены: ливень, начавшийся ещё ночью 2 мая, подтопил все припаркованные машины. Один из водителей решил рискнуть и пересечь огромную лужу, но потерпел фиаско – автомобиль заглох посреди озера.

На помощь к автовладельцу подоспели местные sup-сёрферы. Молодые люди не упустили возможности прокатиться на доске по городской улице. Всё происходящее ребята снимали на видео и фотографировали.

Попытки самостоятельно вытащить автомобиль из западни не увенчались успехом. На помощь прибыла более габаритная техника. Эвакуатор сначала с помощью троса вытянул легковушку, а после – погрузил в кузов и увёз в неизвестном направлении.

Молодые люди отмечают, что вода в появившемся озере очень холодная.

16x9
Видео
Видео: dpskontrol_125rus , фото: shtygailo

Как ранее сообщало РИА «Восток-Медиа, шторм принёс немало проблем местным жителям. Семь населённых пунктов остались без электричества. На объездной трассе Седанка – Патрокл утром выпал снег, чему очень удивились местные жители. Директор департамента транспорта и дорожного хозяйства Приморского края Александр Швора заверил, что в ближайшее время перекрывать мосты через бухту Золотой Рог и на остров Русский никто не планирует. Между тем, трассу Владивосток - Находка частично перекрыли из-за затопленного объезда в районе Смоляниново.

К слову, синоптики, объявившие на территории края штормовое предупреждение, обещают в некоторых районах ураганный ветер до 32 метров в секунду. В приморской столице уже рухнуло несколько деревьев. Обильные осадки подтопили десятки улиц Владивостока. По прогнозу, дождь начнёт ослабевать только предстоящей ночью.

Сюжеты: