Американцы разработали стратегию экономического развития приморского города

Американцы разработали стратегию экономического развития приморского города

3 июня 2009, 13:24
Общество
Партнерство с городом Василла - одно из трех направлений, по которым работает администрация Уссурийска с агентством США

ВЛАДИВОСТОК. 3 июня. ВОСТОК-МЕДИА -Стратегию социально экономического развития Уссурийского городского округа разработали американские специалисты совместно с институтом экономики города Уссурийска.
Американской стороной было предложено 5 сценариев развития округа. После обсуждения документов был выбран сценарий под названием "Уссурийск - деловой и культурный центр. Сердце Приморья".
В то же время и уссурийская сторона делится опытом с американцами. Координатор развития программ Рафаиль Наринский прибыл в наш город познакомиться с работой института экономики города. На встрече подвели итоги и выдели основные недостатки в партнерстве. Таковых оказалось немного. Новую стратегию развития хотели запустить еще после нового года. Однако проект вступит в силу только с 30 июня, когда пройдут публичные слушания.
Партнерство с городом Василла - одно из трех направлений, по которым работает администрация города с агентством США по международному развитию. Также работа ведется в области социальной политики города, сообщает уссурийская телекомпания «Телемикс».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter