На Камчатке пройдут рейды по выявлению посевов конопли

На Камчатке пройдут рейды по выявлению посевов конопли

3 июня 2009, 09:34
Общество
С 10 по 20 июня в Камчатском крае планируется провести акцию «Сообщи, где торгуют смертью»

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ. 3 июня. ВОСТОК-МЕДИА - На территориях Мильковского и Усть-Большерецкого районов Камчатки будут проведены рейды по выявлению посевов конопли.

Решение о проведении рейдов, в связи с ростом числа производителей наркотиков растительного происхождения в этих двух районах, приняла Антинаркотическая Комиссия Камчатского края. В июне-сентябре проверка, направленная на выявление незаконных посевов и культивирования наркосодержащих растений на неиспользуемых сельскохозяйственных землях и в лесных массивах, будет проводиться членами антинаркотической Комиссии Мильковского района. Одновременно сотрудники милиции и Госнаркоконтроля планируют активизировать совместную работу по выявлению каналов поставки наркотиков в Усть-Большерецкий район и лиц, допускающих немедицинское потребление наркотических средств.

По решению Комиссии, кроме того, с 10 по 20 июня в Камчатском крае планируется провести акцию «Сообщи, где торгуют смертью».

Члены краевой Антинаркотической комиссии приняли решение поддержать предложение Госнаркоконтроля подготовить и внести на федеральном уровне изменения в двусторонние соглашения между Россией и Казахстаном, Таджикистаном, Кыргызстаном, Узбекистаном, направленных на усиление контроля за перевозкой грузов через государственную границу РФ, ускорить заключение соглашений между Россией, Таджикистаном и Туркменистаном.





Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter