Placeholder 1mi

Приморцы калечат авто на разбитых дорогах

3 июня 2011, 12:12Общество
Жители села Кондратеновка страдают от того, что рядом тянут газопровод

ВЛАДВИВОСТОК. 3 июня. ВОСТОК-МЕДИА - В окрестностях села тянут газопровод. Жители округа с нетерпением ждут, когда в их дома придет «голубое» топливо, но пока, по словам начальника отдела по работе с Кондратеновской территорией Татьяной. Кононенко, проблем от этого больше, чем пользы.
Понять Татьяну Владимировну можно. Строители обещали помочь с благоустройством, нарезать кюветы, вырыть дополнительный противопожарный водоем. Но время идет, а ничего не делается. Свое слово строители сдержали лишь раз, ликвидировали несанкционированную помойку.
Однако основная беда - разбитые дороги. Как рассказала местная жительница В.Ю. Михалькова, новый асфальт на центральной улице положили всего три года назад. Настоящий праздник для села. А теперь дорожное полотно покрывают трещины. В одних местах асфальт провалился под тяжелой техникой, в других - вздыбился. В конце села груженые машины накатали такие колеи, что в итоге сами стали буксовать. Пришлось подсыпать. Но надолго косметического ремонта не хватило.
Конечно, строители обещают, что все восстановят. Но когда это будет! А пока селяне калечат свои авто на разбитых дорогах.
«Коммунар»

Сюжеты: Приморский край