Во Владивостоке затруднено движение вдоль Набережной

3 июня 2014, 17:02Общество
Пробка образовалась из-за ремонтных работ и ДТП

Сегодня в приморской столице проходят плановые работы по укладке асфальта в районе Набережной. Бригада рабочих с самого утра расположилась на пересечении  улиц Светланской, Тигровой и Набережной, заняв  полосу на односторонней дороге.

Пробка в направлении железнодорожного вокзала  и кинотеатра  «Океан» начала собираться в обеденные часы. Несколько раз в поворот  с трудом входили большегрузы. Как ранее сообщало РИА «Восток-Медиа», водителям длинномерных машин приходится прилагать усилия для движения на этом узком участке дороги. Сейчас  затор возник из-за ДТП: перед пешеходным переходом столкнулись  «Сузуки» и «Хонда». В итоге проезжающим мимо автолюбителям приходится обруливать не только рабочую технику, но и новое препятствие.


 


 

Один из экипажей ГИБДД проехал мимо врезавшихся машин, поэтому водители пытались дозвониться в полицию, чтобы  освободить проезжую часть.

Автолюбителям, движущимся в сторону вокзала, необходимо предусмотреть пути объезда. В час пик пробка на указанном участке дороге может значительно увеличиться.


 

Фото: РИА «Восток-Медиа»

Сюжеты: Приморский край