Фото: instagram.com/alyohhha.cosmic

Смотреть не на кого: ничего не коловшая девушка из Владивостока — про участие в Дом-2

4 июня, 00:29Общество
Новая участница телепроекта «Дом-2» из Владивостока Алена Пономарева ответила на вопросы подписчиков и рассказала, что спонтанно решилась принять участие в шоу.

22-летняя девушка рассказала на личной странице в «Инстаграм», что «потихоньку» уже адаптировалась на проекте, а решилась на участие — совершенно спонтанно. Однако Алёна считает, что ничего в жизни не происходит просто так.

Также девушка отреагировала на сообщение о своей натуральной красоте: «Я уже говорила, что ничего ни разу не колола, не переделывала».

«Клевая девчонка! Продолжай в том же духе! Только за Пашей не бегай, пожалуйста… Пусть добивается! Ты красивая и интересная, не он, так другого обязательно найдёшь! Надеюсь на проекте! Будешь радовать зрителей, а то там смотреть не на кого», — подбадривают Алёну подписчики.

Напомним, вслед за Аленой и Ольгой Рапунцель ещё одна уроженка Владивостока решила покорить проект «Дом-2» — это 22-летняя Алена Пономарева. Девушка планирует построить достойные отношения, найти мужчину своей мечты.

Сюжеты: