«Она со мной с 18 лет»: глава Владивостока ответил на вопросы о личном

«Она со мной с 18 лет»: глава Владивостока ответил на вопросы о личном

«Она со мной с 18 лет»: глава Владивостока ответил на вопросы о личном

3 июня, 15:47
Общество
Фото: vlc.ru
На прошедшей пресс-конференции с представителями ведущих СМИ Приморья Константин Шестаков ответил на ряд вопросов, как касающихся Владивостока, так и сугубо личных вещей.

Он сказал, что собирается активно мониторить самую необходимую информацию — получая её через соцсети, заявления в администрацию и обращения через госуслуги. Также руководитель города отметил, что планирует получать информацию о ключевых проблемах города через СМИ.

На запросы от прессы Шестаков пообещал отвечать максимально быстро, отметив, что именно СМИ являются одним из ключевых «мостов» между народом и властью. Это касается плохих дорог, проблем с вывозом мусора, благоустройством и тому подобных проблем.

Присутствующие на пресс-конференции СМИ также отметили, что Константин Шестаков с готовностью отвечал не только на вопросы об общегородских проблемах и задачах, но охотно говорил о личном. К примеру, у градоначальника спросили, как он ухаживает за своей бородой.

«Исключительно самостоятельно. Уже рука набита, она со мной с 18 лет. Уже всё автоматически», — ответил и. о. мэра.

А на вопрос о том, какой спорт он предпочитает, и. о. главы Владивостока отметил, что это карате-кекусинкай добавив, что в дальневосточной столице намерен участвовать в развитии тех спортивных направлений, которые интересны жителям.

Напомним, что исполняющий обязанности мэра Владивостока Константин Шестаков заявил о том, что будет участвовать в конкурсе на замещение должности главы города.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter