Полоса не для движения: автоледи на Lexus-ракете удивила жителей Владивостока

Полоса не для движения: автоледи на Lexus-ракете удивила жителей Владивостока

Полоса не для движения: автоледи на Lexus-ракете удивила жителей Владивостока

3 июня, 14:34
Общество
Фото: dps_vl
Житель Владивостока рассказал о наглом владельце Лексуса, который припарковал свой внедорожник прямо на проезжей части, мешая движению других автомобилей. Случилось это в районе Столетия.

«На просьбу припарковать своё авто нормально и освободить полосу, мне ответили: эта полоса вообще не для движения автомобилей. Видимо, у неё ракета, а не машина», — пишет автор в паблике «Экипажи ДПС».

В комментариях обсудили поведение владелицы внедорожника.

«Председательница колхоза на колхозном Лексусе»;

«Телефон не для того, чтобы по нему разговаривать, там надо картинки смотреть, иногда со звуком. А мозг не для того, чтобы думать, он чтобы смотреть в телефон»;

«Причём тут Лексус. Многие оставляют так автомобили на время, ну негде ставить машины у нас в городе»;

«Чушь, справа во дворе почти всегда можно найти место, и не бросать свой сарай на полосе движения, автобусам мешает, всем мешает»;

«Полоса не для автомобилей! Она вообще ПДД как учила?».

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, как в районе Эгершельда водитель снял на видеорегистратор маневр Лексуса, который упорно старался протиснуться между ним и пассажирским автобусом, пренебрегая правилами и безопасной дистанцией. Однако внедорожник никто пропускать не стал — водитель второго авто заблокировал ему проезд и сам выехал вперед автобуса.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter