Лучшему хабаровскому гаишнику Александру Кулакову вручили ключи от квартиры

Лучшему хабаровскому гаишнику Александру Кулакову вручили ключи от квартиры

3 июля 2009, 13:23
Общество
Подарок преподнес мэр города Александр Соколов

ХАБАРОВСК. 3 июля. ВОСТОК-МЕДИА - В день профессионального праздника работников ГИБДД мэр Хабаровска Александр Соколов наградил победителей конкурса «Лучший по профессии» среди инспекторов полка дорожно-патрульной службы. Ключи от благоустроенной однокомнатной квартиры в доме на улице Панфиловцев градоначальник вручил сегодня старшему лейтенанту милиции Александру Кулакову, занявшему первое место по итогам соревнований. Второе место и комнату в общежитии получил старший лейтенант милиции Артем Цепок, сообщили РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе городской администрации.

Не остались без призов и те, кто вошел в пятерку лучших. Старший лейтенант милиции Петр Гарбузов и лейтенант милиции Сергей Ким, занявшие 3-е и 4-е места, получили телевизоры. А обладателю пятого места старшему лейтенанту милиции Александру Корытову вручили кухонный комбайн.

Конкурсы на лучшего участкового уполномоченного милиции и лучшего инспектора полка ДПС администрация города проводит на протяжении последних шести лет. Их цель – повышение эффективности оперативно-служебной деятельности, заинтересованности личного состава в постоянном совершенствовании профессионального мастерства, выявление наиболее грамотных и профессионально компетентных сотрудников для резерва на вышестоящие должности. В соревнованиях профессионального мастерства участвуют сотрудники милиции, прошедшие специальную подготовку, добившиеся высоких показателей в служебной деятельности, не имеющие нарушений дисциплины и закона. При подведении итогов прошедших соревнований среди инспекторов полка ДПС учитывался ряд дисциплин. В их числе знание нормативных актов Российской Федерации, регулирующих служебную деятельность по занимаемой должности, и умение решать практические задачи в различных ситуациях, а также медицинская, огневая и физическая подготовка. И, конечно, комиссия оценила достижения в специальной подготовке – выявление нарушений правил дорожного движения, участие в раскрытии преступлений на дорогах.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter